MySQL Connector/NET Packages下dll的用途

数据库 专栏收录该内容
95 篇文章 0 订阅

 

 

MySql.Data

此包含Connector/Net的核心功能,包括使用MySQL作为文档存储(仅使用Connector/Net8.0)。它实现了所需的ADO.NET接口,并与ADO.NET感知工具集成。此外,这些包还提供了对MySQL服务器的多个版本的访问,并封装了特定于数据库的协议.

MySql.Web

这,这个,那,那个MySql.Web包包括对ASP.NET2.0提供程序模型的支持(请参阅第5.18节,“ASP.NET提供程序模型”)此模型使您能够专注于应用程序的业务逻辑,而不必重新创建模板项,如成员资格和角色支持。该包支持成员资格、角色、配置文件和会话状态提供程序.

包依赖关系:MySql.Data.

MySql.Data.EntityFramework

此包提供对象关系映射器(ORM)功能,使您能够使用特定于域的对象使用MySQL数据库,从而消除了对大多数数据访问代码的需求。为实体框架6应用程序选择此包(请参见第9.1节,“实体框架6支助”).

包依赖关系:MySql.Data.

MySql.Data.EntityFrameworkCore

此包类似于MySql.Data.EntityFramework但是,它为实体框架任务提供了多平台支持。为实体框架核心应用程序选择此包(请参见第9.2节,“实体框架核心支助”).

MySql.Data.EntityFrameworkCore.Design

这,这个,那,那个MySql.Data.EntityFrameworkCore.Design包包括实体框架核心工具的共享设计时组件,它使您能够构建和迁移MySQL数据库。

  • 0
    点赞
  • 2
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值